Плата за тепло

Отеген Ибиш
По расписанию в сезон,
Жильцы квартир ждут отопления,
И как гласит тому закон,
Должно быть, в срок без нарушения!
Тепло в домах - есть отражение,
И результат для «КСК»,
Коль есть в системе нарушение,
Вина всегда поставщика!
Из года в год за ком.услуги,
Цена стремится только ввысь,
Жильцы буквально с перепугу,
Тариф разглядывают в близ!
Столь дорогое отопление,
Зимой что солнечный «Ташкент»,
Где курс тепла в соотношении,
Как на дрожжах возрос процент!
Ноябрь 2023г.