Походка

Королёв Сергей Анатольевич
Играют формы под одеждой,
С изящной грацией пленяя,
Во взоре с дарящей  надеждой
Богиня, поступь исполняя.

Игривой плавностью движений
И  с гармоничностью гипноза
Доводит до анабиоза
Весь мир,  и головокружений.

Когда в походке танец — гений,
Мы узнаём всю знатность дамы,
Как в красоте природы — мамы
Неумолимость вдохновений.


              18.10.2021г.