Поём

Александр Мурманский
Поём, танцуем и воюем, такая в мире благодать,
Вот только ничего не чуем, как в этом будет стать.
Как жить во всём нам с вами дальше и что ждать от суеты,
В том уравнение, что больше уже не виден нам ответ.
 Зима затворница науки, всей той прослойкой бытия, ….