Ироническое стихотворение Нелепая обида поэта

Вячеслав Сандерс
Я преподнёс своё творение невпопад
И вставил рифму между строк в беседе.
Был друг мой этому совсем не рад,
Ведь для него я не в авторитете

Считает он поопытней - себя,
И текстов у него, поверь, по более.
А я лишь свой лиричный слог любя
Стихи слагаю, прибывая в меланхолии.

Пускай его за критику прощу,
Переусердствовать не буду больше,
А творчество своё преподнесу
В других места , ...и очень осторожно.

Чтоб зависть не расстроила меня
Хоть тут и мнения порой построже
Рецензий здесь - высокая цена
Мой критик - мнение твоё дороже.

Дороже тех, кто скажет как бы в скользь,
Что всё что делал я, увы, не важно.
Стихи читать мы будем лучше врозь,
Чтоб чувствовать себя вполне вальяжно.

©sanderssss 2023