на расстоянии руки

Саша Гималай
Мне сегодня, знаешь, что-то грустно.
Мне сегодня ты необходим.
Мне не интересны все искусства,
Интересен только ты один.
Ты принеси в подарок мне цветы.
И поцелуй меня со всею страстью.
Можешь исполнить все мои мечты,
До этого преодолев ненастья.
Прижми к себе покрепче. Я дышу
Тобою изо дня в день - мне отрада.
Лишь будь всегда со мною, я прошу.
На расстоянии руки, я буду рада.
                4.11.23