И день как миг, и ночь без сна...

Юлия Колмогорова
И день как миг, и ночь без сна,
И свет померк, и я не я.
И не любовь, и не весна,
Я под прицелом стихабря.

Он снежен, холоден и сед,
В его глазах огонь и тьма,
Но каждый я ловлю момент,
Чтоб напитаться им сполна.

И распахн;тся глубина
Им растревоженной души.
Лишая отдыхами сна,
Стихабрь потребует "Пиши"!

Предгрозовую тишину
Разрушит вдруг неясный гул.
Ловя внезапную волну,
Я нить стихов сплести смогу.

А что потом? Ты погляди:
Среди ветров и темноты,
Всем непогодам вопреки,
Растут стихабрьские цветы.