Покормите птиц

Мария Битмухаметова
Покормите, пожалуйста, птиц.
И не раз, и не два, а сезон.
Чтобы не было хмурости лиц,
Воробьиный послушайте звон.

Сытый добрый довольный всем птах
Вместе с дружной крылатой семьей
Вас забалует в супер хитах
Этой длинной морозной зимой.

27.11.2023