О любви

Любовь Кирилловна
"Было время, я тебя любила
 И мечтала только о тебе
 Мимо, не взглянув, не проходила
 Ты проехал по моей душе…
От своей любви с ума сходила
Ты к себе манил всегда и звал
Я летала птицей сизокрылой
Ты кружил и с ветром танцевал...
 Ты всегда казался самым милым
 Самым верным другом для меня
 Я тебя всегда звала— любимый
 Свою верность для тебя храня.
Годы шли, вокруг менялась мода.
Изменяя время вновь и вновь
Только ты всегда был первым мото
Иж планета- первая любовь!"