Фантазии

Лариса Черноморец
Возомнила опять о себе,
Что нужна ему очень, нужна.
Помогла раскататься губе,
И она раскаталась сполна.

У поэта фантазий - вагон,
Напридумывает всякий бред
Про любовь и про встречи, а он
Забежал на минутку в обед.

Забежал, похвалил мои щи,
Чай с прирожным сглотнув на ходу.
Всё - ищи его в поле - свищи.
Убежал, бросив: - Завтра зайду.

Его "завтра" - звенит тишиной.
Ни звонков нет, ни слов СМС.
Наказанием мальчик мне мой,
И души нескончаемый стресс.

Раскатала губу и сижу
Я как дура в квартире одна.
Ведь понятно давно и ежу -
Не нужна я ему, не нужна.

Только снова фантазиям свет
Зажигаю зелёный я, блин,
И мечтаю, чтоб горе - брюнет
Воротился к пенатам моим.

12.11.2023 год.