Я ВСЯ ТВОЯ!!!

Михаил Шурганов
Я несчастная, я несчастная,
Ну и что, что прекрасная,
Мимо ходит он, с другой ходит он,
Развернув свой аккордеон.

Радость драпает, слёзы капают,
Хоть подруги пусть до утра поют,
Мгла солёная, неуёмная, СТОЙ!
Но ты с другой.

Слёзы жгучие и колючие,
Как на плахе той, Сердце мучают,
Ревность пенится, разве женится
Он на другой?

Долго ль мучиться, как получится?
Сердце порознь вдруг жить научится?
Но коль вернётся ОН, то отвечу я --
Я ВСЯ ТВОЯ!!!