Ноябрьский этюд

Анатолий Чайка
Солнце едва проявляется
В мареве ноября.
Солнце луной притворяется,
Это наверно не зря.

Дождик серебряный -  струнами
Вдруг прозвенел и озяб...
Белыми снежными рунами
С нами прощался ноябрь...
27.11.2023