Мурашки

Виктор Конищев
Языком по сосочку пройду
Отвердеет в мгновение тот
Ожидает пусть,  скоро войду…
Наслаждением сладости рот
          Осень туже сжимает тиски
          Обрывая листочки с ветвей
          Постепенно седеют виски
          И ты кажешься старше братве
Но ты тот же для женщины той
Чьи сосочки ты любишь ласкать
Интерес у неё, явно, свой
Называет тебя хоть «дикарь»
          А за осенью бродит зима
          Та свои заморочки даёт
          Ледяная красотка сама
          Да, сама к тебе женщина льнёт
А весною оттает она
И в зелёных росточках любви
Пробудит все желанья от сна
Заставляя сплетаться в обвив
          Лето, круто прогреет теплом
          И разденет для взоров тела
          Для загаров, под разным углом
          Тут и женщина жаром мила
Что позволит творить язычку
Привлекая и нежности рук
А они к этой женщине льнут
Поднимая мурашки вокруг!
27.11.2023г     г.Конаев    (Капчагай)