Мы в природе...

Мамасьян Сергей
Пусть непогоде вопреки –
В душе – божественные звуки!
И данным метео науки
Не вечно страхи к нам нести…

В природе волей Провиденья
Есть примирительный баланс:
Стихают бури, птичий глас
Чарует красотою пенья!

На смену ливням и ветрам –
Лазури солнечной свеченье!
В театре жизни представленье
Являет прелесть мира нам!