Твоя душа замёрзший снег

Ольга Варламова71
Игорь Апрельский:

В душе знобит, вон снег пошел. От чувств, от мыслей много горше.
Грущу, я писем не нашел в почтовом ящике замерзшем.
Ни строчки не произнесла, твоя рука не написала.
Не может быть, чтоб не смогла и вспоминать меня не стала.
Ведь невозможно все забыть. Жжет память вслух воспоминаньем.
Я словно Гамлет: “Быть?! Не быть?!”, - но не работает сознанье.
Не в силах отделить тебя и всё, что связано с тобою,
И этот снег в начале дня и это небо надо мною.
Ну как же так, любовь моя, судьба тревожит в чувствах нотки.
“Это ... сильней, сильней меня”, - кричу сквозь боль, сквозь силу глотки.
__________________________________________________________

Ольга Варламова71 

Твоя душа - замёрзший снег, она скиталась изначально,
Любить , конечно же не грех, но мы расстались, то печально
С тобой бывала я нежна , но ты далёким был не близким,
Я от тебя в тоске ушла ,  и путь тот оказался склизким .
Гуляла я одна в ночи , и о тебе не вспоминала,
И  в сердце лёд , оно  молчит , тебе я писем не писала.
Я помню ласки , помню всё , твой в  пыл , твои глаза , родные,
Но не жалею ни о чём , живём с тобой вдали,  чужие .
Твоя душа вдруг ожила ,  и вспомнила , что с нами было
С тобою я была  честна , забудь меня , я разлюбила.
_______________________________________________
28.11.2023 г. «ОлВа» В соавторстве и Игорем Апрельским
 

http://stihi.ru/2023/11/27/6780 - рецензия на Стихотворение И.Апрельского