Я просто Боже твоя дочь

Наталья Небо-Баранова
Когда зима мутит морозы,
А сердце разбивает грёзы,
Когда метель метёт в душе,
Я пред судьбою в ниглеже.

На искупление грехов,
Отмерен случай в сто веков,
Когда сансары круг сомкнется,
Жизнь окрыляя улыбнётся.
Ну, а сейчас со мною лишь смеётся.

Но этот результат не плох,
Коли от злобы не оглох и продолжаешь жизнь свою,
Пусть не в раю,
Но я пою.
Настанет миг и ты придёшь,
Сорвав оковы, гнева дождь,
Прольешь, очистишь,
Верю я,
Да больше знаю,
В те края, где лиры льют свои хиты,
Где в мирозданьи вместе мы,
Где смелые ведутся речи,
Я дочь твоя и мне так легче.

Доступен твой контент извечный,
Я слышу, хоть не безупречно,
Его словами доношу,
Вопросы эти я решу.
Задор и силы приподдай,
Я нарисую этот рай.
 
Наверно просто, знаю я,
О том, что тоже дочь твоя.