А на улице снег

Пелагея Улитина 2
А  на  улице  снег,  снег
Все  волшебно  как  в  сказке.
А  на  улице  смех,  смех
Детвора  на  салазках.
Старый  год  провожаем,
С  улыбкой  без  грусти.
Мы  его  отпускаем,
Отпускаем  по-русски.

К  нам  стучится  новый  Год,
Открывайте  двери.
Он  нам  радость  принесет,
Надо  только  верить.
Он  приходит  в  каждый  дом,
Словно  лучик  света.
Со  своим  большим  мешком,
Подарками  для  деток.

В  новогоднюю  ночь,  ночь,
Чудеса  случаются.
Все  плохое  прогнать   прочь,
Новый  Год  приближается.
Пожелаем   друг  другу,
В  наступившем  году.
В  душе  сладкую  вьюгу,
Как  в  весеннем  саду.