экспромт

Стеклянный Дым
Этот дождь и эта серость накануне январей -
будто осень отогрелась отраженьем фонарей.
И плывут в тумане окна, а под ними тает сад,
и выходит месяц боком из заоблачных засад.
Окна в небе - нет их краше - ничего не говори,
дождик - это снег вчерашний,
остальное по любви.