Культурный...

Игорь-67
Мне от "звОнят" нет спасенья,
"В пОртфель дОговор ложу!"
И в таком вот о..фигеньи
Я порой полдня сижу!

Глянешь в "корки" - прям Спиноза
"Красный" тычет мне диплом,
Только вот метаморфоза:
Нестыковочка с умом!

Надо знаний набираться:
Книжки, фильмы, наконец,
И к культуре приобщаться -
Без культуры, б.ядь - пи.дец!