Эф семь!!!

Алексей Ратушный
Владимиру Высоцкому посвящается

Этот ход для меня как икона!
Я не сплю по ночам! А зачем?
Королевский играю коронный!
Добираюсь ферзём на эф семь!

Дедушка! Милый! Мы не знакомы
В семьдесят втором играли лиц мы не тая
Королевский белыми, где жертвы невесомы
А если жертву приняли то «Здравствуй! Это я!!»