вакханалия

Андрей Соболь
мы водку заедали ананасом
вакханка опьянела и спроста
сказала мне без всяких выкрутасов
пойду с тобой похожий на козла
кентавр свирепо вскинул очи
но промолчал и в драку не полез
пусть погуляет баба если хочет
и справит свой интимный интерес
Дионис в драбадан оно понятно
не виноградная водяра из пшена
сатир вскочил с оскалом элегантно
довольный тем что тёлка позвала
однако Цербер у него три головы
остро зубастые и злые во хмелю
остановил его цинично отвали
я эту девушку давно имел в виду