Ну целуй же меня

Искра Ирина Игоревна Савчук
Обними ты меня обними
Ты прижми меня крепче к одежде
Ты не будешь другим мне не лги
И останется все все как прежде
Ну целуй же меня, ну целуй
Ты мои горячие губы
Поцелуешь ты их на ветру
И забудешь про ненависть ,злобу
Не сердись на меня не сердись
Не сердись я тебя заклинаю
И прошу по ночам ты явись
Я молюсь, я тебя умоляю
Ну кусай же кусай
Ты мои остывшие губы
Сердце бедное мне не ломай
Оно и так стонет от твоей злобы
Может злоба та не со зла
Может ты это даже не хочешь
Только я почему то одна
Только ты далеко где то бродишь
Тебя нет и я вновь замерла
Ты уйдешь и не знаю я где ты
Нет на тебя я вовсе не зла
(Но ищу на вопросы ответы)
Безусловной любви разве нету?