Без слов

Сергей Мочалов 2
Я вам не стану говорить изящных слов,
Играя с вашим языком в игру другую...
Я может быть,
Совсем не существую,
Но ваш язык, - он сладок будто мёд.

Я вам не смог бы сделать комплемент,
Ведь ваша красота
Всего чудесней.
Есть у меня всего один момент,
Когда восходит Солнце яркое
Над бездной.

Уснув в холодной чёрной тьме,
Я вас никак не потревожу.
Я провожу ваш тёплый взгляд,
И буду плакать:
" Вечный Боже..."

Но ваш язык, - он сладкий мёд.
Ваш голос, - тихое мечтание...
И разве кто не испытал дитя,
Безумное желание?

Для ваших нежно райских глаз,
Меня совсем не существует,
Но среди холода и тьмы
Свет милосердный
Торжествует.