Завидую я

Виолетта Авдалян
Завидую я, правда, толстокожим.
Им легче жить, о грусти речи нет,
А тут все подмечаешь и непросто
Существовать, стараться быть как все.

И, к сожаленью, принимаешь данность,
А данность это - Да! Другая Я!
А может это к счастью? Опыт - мудрость.
Я не могу как все! Я - это Я!