Анекдоты-коротыши 55

Саша Локоть
- Товарищ прапорщик, ответьте на вопрос -
Вот, расстегай, то рыба или мясо?
- Боец, ответ, запомни, очень прост -
Команда это! Невежество не красит...

             ***
"Гусиные лапки" - конфеты были при Союзе,
Я их любил, их ел всегда "от пуза"!
Но вырос, их не ем, признаюсь в эпилоге -
- Название смущает, прямо "в рот мне ноги"!

             ***
Жена серьёзно так, невозмутимо -
- А коль понравится, всегда так будет впредь.
Давай, ты будешь борщ варить, любимый,
А я с тобою буду близости хотеть!..

             ***
Браток увидел клёвую девицу -
- Похожа ты на древнюю царицу!
- Нефертити? - втянула дама воздух в грудь свою.
- Нет, не фертю я, отвечаю, зуб даю!..

             ***
- Три любовницы, дядь Вась, как успеваешь?
Ведь тебе под семьдесят поди...
- Есть секрет, тебе скажу, узнаешь -
Я мопед купил, устал пешком ходить!..