Луна

Алиса Радужная 2
А ты сегодня невеста белая
В плену у чёрных холодных рук.
Тоска витает заледенелая
И наст блестит - наболевший струп.
Токкатой Баха столбы фонарные
Добавят красок минорных. Жуть.
Луна попалась в силки коварные
Ветвей на тополе. Не стряхнуть.