Какая мощь когда мы вместе...

Галина Лутовинова
Какая  мощь когда  мы  вместе!
На Небе вспыхнуло сто Солнц...
Мы  матушке - Земле,  Невесте
Несём  от  всех  людей поклон!

Пусть тяжело, но эта  тяжесть
Стократ  восполнится   потом,
Она преддверье,знаменует Радость,
Любовь  летящую  нам  в  дом!

Мы  принимая  Бога  Знания,
Дарованные   нам   Творцом!
Несём с Небес мы Бога Знамя,
Победа  станет Всем  венцом!

Прими,Земля родная, устремленья,
Единый Ритм  проявленных Сердец!
Мы ни одни, есть Бога проявленье...
Пророка - Мессию нам даровал Отец!

Единый Ритм сплотил ряды Творцов,
Дух  Равенства,  Любви  и  Веры!
В  нас крепнет Воля, мужество Отцов,
Отдавших жизнь за Счастье Новой Эры!

Святой Руси Дух Сердце пробуждает...
ДОКОЛЕ  БУДУТ  СПАТЬ  ЕЁ  СЫНЫ!!!..
Тьма  думает, что  побеждает...
Пока материальным головы полны...

Мамона, капитал, и с каждым днём яснее...
Нет  Радости, лишь страхи  в  суете...
Не стало от богатства на Душе Светлее...
Не  наши  это  ценности - не те...

И изнутри растёт  волна протеста...
Наш  крепнет Дух и Воля восстаёт!
Бессмертный полк вновь занял своё место!
Нас  Совесть  к  Богу  за  руку  ведёт!

Время СПАСАТЬ ВСЮ  ЗЕМЛЮ от несчастья
И  эта  цель  горит  у нас в СЕРДЦАХ!
Мы  РУССКИЕ  несём  СВОБОДУ, СЧАСТЬЕ!
ОСВОБОЖДАЕМ  ДУШИ!  ПОБЕЖДАЕМ  СТРАХ!

Наше оружие - не меч и не  насилие...
"ОДИН  ЗА  ВСЕХ  И  ВСЕ  ЗА  ОДНОГО"
Наша  оружие  -  ЛЮБОВЬ, её  обилие...
"МЫ ВСЕ РАВНЫ...",- важней нет ничего!
 
ДВИЖЕНИЕ    ЖЕЛАЮЩИХ    СОЗДАТЬ
ДЛЯ  ВСЕХ, КТО В СВЕТЕ ПРОЯВИЛСЯ,
НА БЕЛОМ СВЕТЕ  БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!!!..
КТО НА ЗЕМЛЕ В ТВОРЦА ПЕРЕРОДИЛСЯ...

А  КАК?  ВСЕМ  ПРОСТО   ЗАХОТЕТЬ!!!..
И  ДУХОВ  ВМЕСТЕ  ВСЕМ  ВЗЛЕТЕТЬ!!!..
В  годину трудную  свершить рывок,
А ВМЕСТЕ МЫ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО-БОГ!!!..
29.11.2023г