Испытания

Андрей Владимирович Исаев
Мы две не засеявшие звезды.
В пожар не разгоревшиеся искры.
Два сна - не воплощённые в мечты.
Не читанные кем-то две молитвы.

То небо, под которым мы живём -
Нам дарит все земные испытанья.
Тот сложный путь, которым мы идём -
Приносит нам лишь разочарованье.

Мой милый друг, ну улыбнись, не плачь.
Нам нужно как-то пережить невзгоды.
Не дарит жизнь нам праздничный калач.
Но сохраняет веру через годы.

Нам нужно верить в лучшее сейчас.
Перетерпеть провал и неудачи.
Покажется в дали тот светлый час.
И мы решим важнейшие задачи.