Татарстан

Иван Ладников
Спасибо, Татарстан, за то что принял,
Любя меня,  в объятия свои,
И встретил на пороге сказкой зимней,
Наполненной прекрасными людьми!

Дышу благоухающим простором
В Бакирово, среди озёр и гор.
Забыв на время про дела и город,
Плету тебе своих стихов узор!

Настанет день , назад домой уеду,
В Татарии оставив свою грусть.
Уверен, Татарстан, что где бы ни был,
Сюда я обязательно вернусь!