Пройдись по другой стороне улицы

Яскер Томаш
Пройдись по другой стороне улицы,
Там солнце по иному светит,
Там колеса по-другому крутятся
И дует попутный ветер,

Пройдись по другой стороне улицы,
Просто перейди дорогу,
Не бойся, ты не заблудишься,
Пару раз переставив ногу,

Пройдись непривычной дорогой, рискни
Может жизнь течёт там иначе,
Там ярче светят ночные огни
И прохожие улыбаются чаще,

По другой стороне прогуляйся, смелей
Сделай шаг - это ведь просто,
Мокрый асфальт отражает бегущих людей,
А там, может быть, уже солнце.