Выходной

Сергей Чевола
Слабость, дом и телек
Ведь с работы хорошо.
Всю неделю пропадаешь,
Выходной Ты выбираешь.

Смотришь в даль
И видишь годы.
А в глазах бегут года,
Словно радужная полоса.

Дайте крылья, улечу.
Иначе улыбкой озарю.
В глаза скажу и не покажу
Как кого-то Я люблю.