Об этом нужно с радостью писать...

Геннадий Смирнов 2
 

Поверьте здОрово,повышен интерес,
К тому,что видишь,чувствуешь и любишь,
Ведь это в жизни,как деликатес,
С которым душу мысленно голубишь.

Наперекор всем стужестям предзимья,
Цветут сады красивые в стихах,
В строках так много-неги,изобилья,
Любви,той что летает в облаках.

Хотя ноябрь,аскет из серых будней,
Зимы холодной скорая пора,
Когда на улицах достаточно безлюдней,
Быть должен грустен стих из-под пера.

Но ведь ещё,по сути всё же осень
И солнце будет лучики пускать,
Прогрев все тропки,днями между сосен,
Об этом нужно с радостью писать...