Быть вместе нам необходимо. ОН

Ольга Варламова71
Люблю такие я объятия (С),
Когда снимаешь с себя платье,
Когда дрожит в желаньях тело,
Бываешь в них ты очень смела.

Люблю такие я объятия (С),
Когда в духах твои запястья,
Тебя  влечёт  ко мне незримо
Быть вместе нам  необходимо .

Люблю такие я объятия (С)
Когда тебя несу в кровать я,
Где мы в желаньях сможем слиться,
Любви , что в нас течёт напиться.
___________________________
28.11.2023 г. « ОлВа»




http://stihi.ru/2023/11/27/2254 - Вдохновитель