Суть молитвы

Анна Ульянчик
Для двоих одна молитва...
К Богу ввысь она стремится.
Звуки режут, словно бритвой,
И закрыты тайной лица.
Где-то там они откроют,
Прикасаясь близко-близко.
Между ними вспыхнет искра:
Вмиг накроет их волною...
28.10.23