Я в тишине рисую осень

Анна Милушкина 2
Я в тишине рисую осень,
Ее последние деньки,
Дружить она с зимой не хочет
И не играет с ней в снежки.
Обрызгать рада грязной лужей,
Ведь вместо снега дождь идет,
Что может быть на свете хуже -
Отмечать без снега Новый год.
Когда ж зима права предъявит
На свой визит в наш край родной
Пейзаж за окнами исправит,
Окутав снежной пеленой?
Пора уже метелям-вьюгам
Карусель вовсю крутить,
Хватит нам погоды юга,
По-зимнему хотим мы жить.
28.11.2023
03:27