Необъятная ширь океана

Сыромятников-Алан
Среди пустыни океана,
Где с небом подружился он,
Увидел я рождение тумана,
Он поднимался среди волн.

Дни идут своей чередой,
Меняются восходы с закатами,
А морская вода остается водой,
Дружит она с седыми туманами.

Необъятная ширь океана,
Бездонное небо над ним,
Как прекрасно жить без лжи и обмана,
Небесным ангелом храним.