И почему я, на хрен, не еврей?!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Да, есть кой-где прекрасные места,

Где ненавидят нашего Христа.

Но тем не менье еду, всё  забыв,

В чудесный евро-город Тель-Авив.

И хоть пускай я истинный русак,

Люблю еврейский город как дурак!

Он трижды ярче, краше и сочней

Любых Анап, Архипок и Сочей!

И почему я, на хрен, не еврей?!

Пойду обрежусь, что ли, поскорей!
------------------------------------

На фото Тель-Авив
====================================



  Комменты читателей


   aso
     Серёга!
   Если бы ты имел хоть какие-нибудь эурейские корни — ты бы сечас торчал в своём разрушенном на.ер палестинцами киббуце —
и размазывал по лицу слёзы и сопли от того, что твой дом — разрушен.
А то и вообще — попал бы под обстрел со стороны защитников из ЦАХАЛа...
   СОЧУВСТВИЕ



   Мой ответ
      Как ты миня разочаровываишь! Нет нам, будущим евреям, нигде пристанища — ни в неродной России, ни в будущем родном Израиле... Чё же нам типерь делать!
  Может, пока НЕ обрезаться?



     wanderfald2023
        Какие прекрасные стихи! Гениально!!!