Тени шепчутся...

Семен Демьяненко
Тени шепчутся, шуршат о нашем прошлом.
Воском плавиться на стол холодный вечер.
Мы смогли с тобой, простое сделать сложным.
Незаметно ночь укутывает плечи.
Растревожив шторы на окне,
В комнату вошёл с депешой ветер,
Бросил мне в лицо и в тишине
Задушил оберегаемые свечи.