Жуткие реалии

Минаров Анатолий
Укрощать стихии - не умеем:
От штормов трепещем и немеем,
На вулканы сетовать не смеем
При громах и молниях - робеем...

От души пытаемся - молиться:
В бездны мы боимся - провалиться,
Даже солнце - "бурями магнитными" -
Куражится над нами "монолитными"...