Там...

Лана Агабабян
Там, где довелось когда-то жить,
Нет понятий чести.
Только гонор.
О культуре что уж говорить...
Им духовность – так, простое слово.
Там любой разумный человек,
Пару дней пробывши, отупеет.
Там как будто каждый третий – зэк
(в речи сет тюремных фраз имеет).
Там взрослеют поздно.
Головой.
Семьи строить с малых лет готовы.
Некомфортный мир у них, пустой,
Полный только жадности и злобы.
Лгать не буду всё же никому –
Я, конечно, сильно обобщаю,
Но пишу такое.
Почему?
Мест страшнее ЭТОГО не знаю...