***

Ольга Белоус 3
И выпал снег, мороз трещит,
Мы новый год ждем, не дождемся,
А Дед Мороз в санях спешит
Нам подарить в сиянье звездном
Ночной весь в красках небосвод,
Восторга детского немного,
Проблем, развеяв, и забот
Тяжелый скарб пути убогий....