Тебя влечёт ко мне незримо. ОНА

Ольга Варламова71
Люблю такие я объятия (С),
Когда снимаешь с меня платье,
Когда дрожит в желаньях тело,
Ты действуешь с напором , смело.

Люблю такие я объятия (С),
Когда в духах мои запястья,
Тебя  влечёт  ко мне  незримо
Быть вместе нам  необходимо .

Люблю такие я объятья (С),
Меня доносишь до кровати,
Вдвоём смогли  уединиться
Любви , что в нас течет напиться
___________________________
28.11.2023 г. «ОлВа»