Нарик

Максим Попов 79
А мне другой такой уже не встретить
Такие девочки встречаются лишь раз
И я не мог тебя такую не заметить
И сдался в плен твоих прекрасных глаз...
А мне другой по сути и не надо
Лишь ты одна даруешь мне покой.
Жарой сменилась в сердце вечная прохлада
И я хочу с тобою быть одной.
Хочу тебя,все остальные мимо
Лишь ты одна дала мне теплоту.
Мне без тебя совсем не выносимо
Подсел как нарик на твою я красоту