Кто мне на замену в мир подлый придет

Василий Попович
Не знаю смогу ли,
А может быть нет
Пустить в висок пулю
Под гром кастаньет.

Тогда не услышат
Под грохот и шум,
Что я в тираж вышел-
Свинцом вышиб ум.

Никто не заплачет -
Я ж раб, не князек!
Лишь дохлая кляча
Труп в морг отвезет.

А там уж разденут,
Положат на лед...
...Кто мне на замену
В мир подлый придет?