Настоящий мужчина

Альбина Исламова
О женской, больше пишут красоте,
А я хочу воспеть мужчину!
Глаза темны, и конь в узде,
Вперёд помчится, как покличут.

Решительный и смелый взгляд,
И брови крыльями сгустились.
Отваги полон- прыгнет леопард,
Ему и бури, океаны покорились.

Как торс и крепок, и могуч,
И мышцы весело в плечах играют.
К врагу он в стан- темнее туч,
И силушку тогда его узнают!

Он ловок- мигом залетел в седло,
И конь быстрее мчится птицы!
Как автомат, так держит и весло,
Хорош! А девушкам влюбиться!

И меткий глаз, и крепкая рука-
Всегда добьётся нужной цели!
Стрела  взмывает ввысь, под облака,
И враг несёт в бою потери!

Он справедлив и защитит,
В душе он будет Робин Гудом.
И если надо, вихрем налетит!
Спасёт, плечо подставит другу.

Для женщины он, как скала-
Крепка, надёжна ей защита.
Мужчина- это слово, как броня!
Из голубя - внезапно хищник:

Когда ей  станут угрожать,
Не струсит, а её за спину.
Смог б защитить- приёмы показать,
Сбежит хулиганьё, отринет.

Красиво, если будет он  высок,
Но пусть и ниже-коренастым.
Лишь бы готов был совершить бросок,
Когда внезапно выросла опасность.

Отважен, смел и честен будет он.
И много знает,он всему обучен.
Заслуг мужчины- целый миллион!
Он с юмором, совсем не скучен.

Такой портрет получится вполне
У настоящего обычного мужчины.
Хозяин- дома, смелый- на войне.
Он верный - быть с таким причина.