Ты женщина любимая

Сергей Одинцов 3
Одна,такая ты одна
Весна,с тобой всегда весна
Тепло,от твоих губ тепло
От твоих рук тепло
Прекрасное твоё


                Припев

Ты женщина любимая
Ты Богом мне дана
Ты женщина любимая
В меня ты влюблена
Ты женщина любимая
Не нужно лишних слов
Ты женщина любимая
И повторю я вновь

2й куплет

Ты свет,подаренный судьбой
Ты та,которая со мной
Всегда и пусть бегут года
С тобою мы всегда
Мы рядом навсегда

автор Сергей Одинцов 28.11.2023г