Странствия

Костнер
Великий Уравнитель знает вес,
плотность и масштабы наших странствий.
Держится на нитях занавес,
и летает пыль в пустом пространстве.
Но, пока что есть у нас дела.
И глаза от счастья заблестят.
Главное, чтоб жизнь не подвела!
Впрочем - 50/50.