Татьяна - обычная рецензия?!

Люциан Величко
"Т ень убегает, сумрак лиловый..."
А нгелочками в небе звёздочек рать
Ть ма надвигается ноченьки новой
Я виться с тьмой Луна в виде подковы
Н октюрн исполнять сверчки уж готовы
А дажио, клссика, зов отдыхать.
искренне благодарен автору: ТАТЬЯНА КОРБУТ за вдохновение.