Взрослой дочери

Евгения Дубиц Кузнецова
Два одиночества нашли друг друга,
а дочка против. Ну и что?
На старости они подпруга
друг другу. Вместе хорошо.

А дети - эгоисты, знайте,
судить родителей легко,
на одиночество не обрекайте,
живите рядышком, тепло.

А коль оставила, подруга,
благодари судьбу, что помогла
отцу иль матери найти друг друга,
чтоб старость на двоих одна была.