Лица Аргентины

Любовь Улуру
                Улыбки, смех, огонь в глазах,               
                Живые, радостные  лица..               
                Тревога, беспокойство в стариках..             
                Но солнышко на них искрится..               

                И завораживает, словно вихрь,         
                В мир чувств уводит и переживаний             
                Размеренный уютный жизни ритм               
                Приводит к исполнению  желаний..               

                Благочестивы, всегда гостеприимны,         
                В открытом сердце только позитив!            
                В своём радушии они неповторимы,            
                Красив их мир и широта души… 



 Ноябрь 28, 2023