Многомерность креста

Екатерина Щетинина
Крест - он разный каждый день
Как баланс и равновесье,
Нить в ушкО иголки вдень
И отправься в поднебесье.

От креста нам мысль идёт,
Пониманье сердцевины,
Крест смиряет.
И зовёт -
Из подполья на вершины...